martes, 16 de febrero de 2010

CREMA DE TOMATE


Esta receta es una variación de una receta que vi en una receta de la revista el semanal-XL. Originalmente se llama "crema inglesa de tomate". Pensé que la zanahoria y el apio podían quedar bien. Es una crema suave y muy agradable.

Ingredientes:

- 1 Lata 800gr tomate triturado
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 patata
- 1 cucharada de arroz
- sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra
- 100 ml agua

Trocear todos los ingredientes, se introducen en la olla a presión en crudo y se tapa, se cierra la olla y se cocina. Yo tengo una olla WMF Perfect pero en principio se haría, una vez alcance la presión máxima dejar en el fuego durante 4 a 5 minutos. Cuando la olla pierda la presión la abrimos y trituramos todo.
Añadir un poco de picante a gusto queda muy bien.

1 comentario:

Carmen dijo...

Estupendas las dos recetas, me llevo la crema que en casa nos gusta mucho.

Un beso.

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