miércoles, 13 de marzo de 2013

PASTEL DE CARNE

El pastel de carne es una receta muy fácil de preparar pero que queda muy bien y puede tenerse preparado con antelación, para tomarlo frío o caliente. En este caso lo tome caliente y preparé una salsa de mostaza antigua y miel que combinaba muy bien.




Ingredientes para 4 personas:

500gr de carne de ternera picada
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 rebanada de pan
2 huevos
1 chorrito de leche
1 chorrito de brandy
perejil
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Trituramos el pan con los huevos, la leche, el ajo, el perejil, el chorrito de brandy y aceite, la sal y la pimienta. En un bol mezclar todos los ingredientes, rayando la zanahoria y la cebolla.  En un molde rectangular forrado con papel de horno vertemos la mezcla. Metemos en el horno 170 a 180º de 30 a 40 minutos. Una vez cocinado se desmolda fácilmente si forramos el molde con papel. Se desmolda y se presenta cortándolo en rodajas de 1cm de espesor aproximadamente, en frío o caliente.

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