jueves, 22 de mayo de 2008

ENSALADILLA RUSA A LA MANERA DE CARMELA


La ensaladilla rusa es un plato que se elabora de diferentes formas dependiendo de la casa en la que se prepare, cada uno busca su gusto y la modifica a su antojo. Esta es la forma de prepararla que me enseño mi madre. A mi hermano Antonio le encanta la ensaladilla de esta forma con la patata machacada y no cortada, y cantidades ingentes de mahonesa.


Ingredientes:

4 patatas medianas

2 zanahorias grandes

2 huevos

zumo de medio limón

sal

4 cucharadas mahonesa

2 latas de atún


Elaboración:

Cocer las patatas sin pelar, los huevos y las zanahorias peladas, yo lo suelo hacer en la olla a presión.

Pelar las patatas y los huevos y machacar todo con la ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré no demasiado fino, añadir sal, el zumo de limón y las latas de atún, mezclar todo bien y por último añadir mahonesa que puede ser casera a gusto del consumidor. Si se quiere se puede adornar con diferentes cosas pero así está muy rica.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, se la he enseñado a tu hermano y ahora mismo se comía una poca,le voy a tener que hacer mañana una,que pases un buen fin de semana y cuando quieras vamos a cuenca.

Besos.

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Etiquetas