miércoles, 23 de enero de 2013

POLLO RELENO CON CREMA DE CALABAZA

Ingredientes 4 personas

- 4 cuartos traseros desgüesados con piel
- 200gr de carne de pollo picada
- 8 tomates secos
- 8 huevos de codorniz cocidos
- Ajo y perejil
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

Para la crema de calabaza
- 500 gr calabaza
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Huesos del pollo

Elaboración:

Preparamos la crema de calabaza, ponemos a hervir todos los ingredientes troceados, hasta que la verdura esté tierna, junto con los huesos de pollo. Una vez lista retirar los huesos y triturar, reservar hasta servir.
Rellenamos el pollo poniendo la porción de carne picada con, perejil, sal y pimienta, extendida por la carne desgüesada con la piel hacia fuera, encima incorporar los tomates secos, los huevos de codorniz cocidos.
Bridar la carne e introducir en el horno a 200ºC durante 30 minutos. Una vez fuera del horno desbridar y servir junto con el puré de calabaza.

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